Рыба и морские гады
Бакальярос
филе трески под дымом с картофельным пюре со шпинатом и свеклой
890 руб.
Ципура
дорадо на гриле, на пару или под солью
1270 руб.
Филето Лавраки
филе сибаса в кабачковой чешуе и пюре из Иерусалимских артишоков
1350 руб.
Хтаподи
осьминог на гриле с фавой и соусом из шпината
1480 руб.
Каламари Гемисто
кальмар, фаршированный сыром Фета
870 руб.
Мидья
мидии на пару в винном соусе
750 руб.
Хтенья
гребешки в ракушках с оливковым маслом и чесноком
860 руб.
Салигарья
улитки с чесночным маслом и гренками
850 руб.
Мидья Саганаки
мидии в винно-горчичном или в томатном соусе
730 руб.
Пикилия Фаласинон
ассорти морских гадов на гриле
2350 — 4700 руб.